Siamo qui:>>Montepulciano d’Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo 2018-08-06T07:36:53+00:00

Montepulciano d’Abruzzo

 Uvaggio: Montepulciano 100%

 Zona di produzione: Abruzzo, Italia

 Alcool: 13%

 Temperatura di servizio: 18%

 Vendemmia:  metà ottobre

 Vinificazione: pigiatura soffice delle uve; fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (25°c) e macerazione delle uve da 10 a 15 giorni. Fermentazione malolattica in vasche di acciaio

 Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio

 Colore: rosso rubino con riflessi violacei

 Bouquet: profumi intensi di frutta matura rossa con note vegetali e speziate

 Palato: tannini morbidi e ben complessati. Buon equilibrio e persistenza gustativa

Abbinamenti

ottimo per accompagnare primi piatti strutturati, caggiagione, arrosti e formaggi sagionati

Torna all’elenco dei vini