Siamo qui:>>Nero d’Avola
Nero d’Avola 2018-08-06T07:38:39+00:00

Nero d’Avola

 Uvaggio: Nero d’Avola 100%

 Zona di produzione: Sicilia, Italia

 Alcool: 13,5%

 Temperatura di servizio: 18%

 Vendemmia: tra la fine di agosto e la prima metà di settembre

 Vinificazione: pigiatura soffice delle uve; fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (25°c) e macerazione delle uve da 10 a 15 giorni. fermentazione malolattica in vasche di acciaio

 Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio

 Colore: rosso rubino brillante intenso

 Olfatto: ricco con sentori di frutta rossa matura

 Palato: buona struttura con tannini morbidi e setori

Abbinamenti

delizioso con piatti di pasta e riso, carne alla brace e formaggi di media maturazione

Torna all’elenco dei vini