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Sangiovese 2018-08-03T14:31:07+00:00

Sangiovese

 Uvaggio: Sangiovese 100%

 Zona di produzione: Toscana, Italia

 Alcool: 13%

 Temperatura di servizio: 18%

 Vendemmia: seconda metà di settembre

 Vinificazione: pigiatura soffice delle uve; fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (25°c) e macerazione delle uve da 10 a 15 giorni. Fermentazione malolattica in vasche di acciaio

 Colore: rosso rubino vivace con riflessi violacei

 Olfatto: aroma molto intenso di frutta fresca e aromi primari di fermentazione

 Palato: attacco dolce in bocca, tannini dolci eleganti, vino di facile interpretazione, giovane e brioso

Abbinamenti

vino a tutto pasto da abbinare a primi piatti asciutti e minestre toscane, carni bianche e rosse, salumi; consigliato l’abbinamento con pecorino e baccelli, con i fagioli all’uccelletto e con il coniglio al forno

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