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Chianti classico 2018-08-06T07:26:03+00:00

Chianti Classico 2015

 Uvaggio: Sangiovese 90%, Merlot 10%

 Zona di produzione: Toscana, Italia

 Alcool: 13,5%

 Temperatura di servizio: 18%

 Vendemmia: manuale tra la seconda metà di settembre e la prima metà di ottobre vinificazione: pigiatura soffice delle uve. Il solo vino fiore viene sottoposto a fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata (28°c) con macrossigenazione e permanenza di 20 giorni sulle bucce.

 Affinamento: 12 mesi in tonneaux

 Bouquet: aromi molto decisi, persistenti e complessi ottenuti dalla fusione di frutti maturi e spezie dolci con note mentolate e di eucalipto

 Palato: forte personalità di questo vino si esplica al palato con una struttura potente, sapida e ricca di polifenoli con una armonia unica nel suo genere

Abbinamenti

da abbinare ad arrosti, carni rosse, selvaggina, pecorini stagionati; consigliato l’abbinamento con salumi toscani, con l’arista di maiale e con la classica bistecca alla fiorentina

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