Siamo qui:>>Solo
Solo 2018-08-06T07:42:20+00:00

Solo

 Uvaggio: Sangiovese 50%, Merlot 30%, Cabernet sauvignon 20%

 Zona di produzione: Toscana, Italia

 Alcool: 14,5%

 Temperatura di servizio: 18%

 Vendemmia: manuale tra la seconda metà di settembre e la prima metà di ottobre con una profonda selezione delle uve in vigna

 Vinificazione: pressione soffice delle uve. Le tre varietà sono vinificate separatamente. Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata tra 23 e 25°c con successiva macerazione sulle bucce per 10 giorni

 Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese

 Colore: rosso rubino intenso e brillante

 Bouquet: un bouquet di grande complessità caratterizzato da evidenti note fruttate ben sposate a note balsamiche di grande finezza e di legno

 Gusto: vino di grande carattere e struttura che conferisce volume e persistenza gustativa; tannini morbidi e ben equilibrati con le componenti acide in un complesso di morbidezza e d’equilibrio gustativo

Abbinamenti

formaggi stagionati, arrosti di caggiagione e carni rosse

Torna all’elenco dei vini